shadow

Сын ветерана готов по-мужски разобраться с назвавшим фронтовиков «стадом баранов» Грудининым


shadow

Сын, внук и племянник фронтовиков Зураб Отрешко прокомментировал слова Павла Грудинина, сравнившего армию СССР со «стадом баранов».

Кандидат военных наук, доцент факультета экономики и финансов Северо-Западного института управления при президенте РФ (СЗИУ РАНХиГС) Зураб Отрешко, в семье которого практически все мужчины участвовали в Великой Отечественной войне, прокомментировал слова политика-бизнесмена, выдвигающегося на пост президента России от КПРФ, Павла Грудинина, сравнившего фронтовиков со «стадом баранов».

Отрешко заявил, что подобные высказывания в адрес ветеранов оскорбительны не только для самих фронтовиков и их семей, но и для него лично, в связи с чем он готов «по-мужски разобраться» с кандидатом от КПРФ, сообщает Федеральное агентство новостей. Преподаватель пояснил, что хочет с помощью надзорных и правоохранительных структур разобраться в данном вопросе и выяснить: были ли слова Грудинина искаженно преподнесены журналистами, или же «Павел Грудинин действительно такое произносил».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *