Не буду врать, как Грудинин: Собчак признала, что не выиграет на выборах-2018

Санкт-Петербург, 3 февраля. Кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак провела встречу со своими сторонниками в одном из баров…

Более 500 тысяч человек приняли участие в акции «Россия в моем сердце»

Москва, 3 февраля. Более полумиллиона человек приняли участие в акции, посвященной 75-летию победы в Сталинградской битве. Официальный представитель…

Курды подбили турецкий танк и сняли это на видео

Курды из отрядов женской самообороны (YPJ) атаковали позиции турецких войск с помощью противотанкового ракетного комплекса «Фагот». Об этом сообщает…

«Это заколдованный остров». Как предприниматели бросают Кремниевую долину и уезжают в Пуэрто-Рико, чтобы построить там криптоутопию

Десятки предпринимателей, увлеченных криптовалютами и блокчейном, продают недвижимость и автомобили в Кремниевой долине, чтобы переехать в Пуэрто-Рико и…

Le Monde: 13 российских спортсменов и двух тренеров допустили до Олимпиады-2018

Международный олимпийский комитет рассмотрит кандидатуры 13 спортсменов и двух тренеров, которые были оправданы Спортивным арбитражным судом, для участия в…

В черный список: 5 продуктов, которые не стоит есть никому и никогда

Мечтаете о стройной фигуре и крепком здоровье — задумайтесь о том, что вы едите. Нет, мы не призываем вас немедленно отказаться от сладкого или острого. Но эти…

Депутат Госдумы оценил вероятность ядерного удара у границ России

Если моделировать такую ситуацию, то оружие ударит по союзникам США. К тому же территорию затем использовать будет невозможно. Вероятность того, что США…