shadow

WADA обеспокоено решением CAS, оправдавшего российских спортсменов


shadow

Всемирное антидопинговое агентство прокомментировало решение CAS касательно российских спортсменов.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в ответ на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), удовлетворившего апелляцию ранее пожизненно отстраненных от Олимпийских игр 28 атлетов России, заявило, что действия спортивного арбитража вызывают обеспокоенность, сообщает РИА Новости.

В организации отметили, что поддерживают планы Международного олимпийского комитета (МОК) обжаловать решение CAS в швейцарском федеральном суде. Свою реакцию WADA объяснило тем, что вердикт суда не только отделяет группу из 28 олимпийцев от другой группы из 11 атлетов, но и может стать причиной «тревоги и разочарования среди спортсменов».

Напомним, ранее действующий президент России Владимир Путин, комментируя решение Спортивного арбитражного суда, оправдавшего 28 российских олимпийцев, ранее пожизненно отстраненных от выступлений на международных соревнованиях, призвал воздержаться от эйфории в связи с решением суда.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: