shadow

Киллеры, расстрелявшие бизнесмена в центре Москвы, попали на видео


shadow

В качестве возможной причины покушения рассматривается предпринимательская деятельность бывшего совладельца одного из столичных банков Александра Осетрова. Сейчас он находится в больнице.

Камеры наблюдения зафиксировали неизвестных, которые расстреляли бизнесмена Александра Осетрова. На кадрах видно, как двое мужчин в масках и головных уборах поспешно ретируются с места преступления.

Как ранее писал Лайф, инцидент произошёл около бизнес-центра «Святогор» в Москве. Двое неизвестных открыли огонь по мужчине и скрылись. Пострадавшему удалось забежать в здание, где сотрудники БЦ оказали ему первую помощь и вызвали скорую. Позже выяснилось, что ранен был бывший совладелец одного из столичных банков Александр Осетров.

Правоохранители сейчас ведут розыск нападавших. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту произошедшего.
Источник

 

Бизнесмен отстреливался от преступников при покушении в Москве

Выяснились новые подробности покушения на предпринимателя Александра Осетрова, на которого напали у бизнес-центра в Москве. По данным телеграмм-канала 112, он сам отстреливался от преступников. В ходе перестрелки его ранили, и мужчина был госпитализирован.

Сами злоумышленники после нападения скрылись с места происшествия. Их зафиксировали камеры наблюдения.

Уже возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *