shadow

Трамп: Россия и Китай бросили нам вызов

Американский президент снова обвиняет РФ и КНР в агрессии


shadow

Трамп считает, что Россия и Китай бросили вызов США и их ценностям

В США обвинение России, а теперь к ней добавили ещё и Китай – это привычное дело, без которого нельзя обойтись каждый третий день. Американский президент заявил: «Во всем мире мы сталкиваемся с режимами-изгоями, террористическими группами и такими соперниками, как Китай и Россия, которые бросают вызов нашим интересам, нашей экономике и нашим ценностям».

В чём конкретно США бросают вызов в привычной для Америки пафосной речи, Трамп, конечно же, не уточнил. Зато он уделил внимание тому факту, что военный бюджет Соединённых Штатов необходимо увеличивать якобы, чтобы сдержать любой акт агрессии, видимо забыв, что последние десятилетия ни Россия, ни Китай ни на кого не нападали, не осуществляли интервенций и не устраивали революций…в отличие от Вашингтона.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard    

    Куда мы движемся? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). Что за всем этим скрывается? Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос).
    Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).
    Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

  2. rx485    

    «Бросили нам вызов» или «не приняли наши навязываемые «ценности» «, разные вещи…

    А то звучит глуповато, типа он дурак потому, что не дал мне свою конфету просто так :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *