shadow

Александр Роджерс: Тьфу на тебя, лицемер Навальный!


shadow

Практически одновременно с клоунадой хомячков Навального (устроенной именно для подобных заголовков в западных СМИ) в нескольких других странах происходили разгоны демонстраций.

Да, кто-то может сказать, что я уже писал на эту тему неоднократно. Но я буду писать об этом до тех пор, пока есть идиоты, которые ведутся на сказочки про «сияющую западную демократию», «свободу слова», «непредвзятую журналистику» и прочую пропагандистскую ахинею.

На днях в России прошли, кхм, «массовые митинги» протеста навальнят. Настолько массовые, что в некоторых городах на них приходило аж по одному человеку. В целом на всю Россию пришло 3-3,5 тысяч. Из которых, по данным западных СМИ, примерно 180 человек было задержано.

Замечу, задержано. Мягко, аккуратно, вежливо. Получили административные взыскания и штрафы, и были отпущены.

Но, несмотря на это, масса западных СМИ по спущенным методичкам написала «Путинский режим осуществляет репрессии к несогласным».

 

«Всенародные протесты», понимаешь. «Аресты», понимаешь. Вообще-то не аресты (арест осуществляется по судебному ордеру), а задержания.

 

Практически одновременно с клоунадой хомячков Навального (устроенной именно для подобных заголовков в западных СМИ) в нескольких других странах происходили разгоны демонстраций.

 

Например, 10 января в Тунисе полиция разогнала антиправительственные выступления с применением резиновых пуль и слезоточивого газа. Там жёстко свинтили минимум 237 человек, многих из них с ранениями. Один протестующий погиб.

 

Но это ж типа «дикая Африка». Тогда давайте посмотрим на «просвещённую и демократическую» Европу.

 

16 января в Греции полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты для разгона демонстрантов. Протестовали, кстати, против законов, существенно урезающих права граждан (в частности, в Греции запретили забастовки).

 

Как сообщают нам информационные агентства, «Представители Евросоюза никак не прокомментировали жесткий разгон протестных акций и введение жестких законов на территории Греции».

 

21 января в Турции полиция разогнала участников антивоенных демонстраций с помощью слезоточивого газа.

 

В Давосе разогнали стихийный митинг протеста местных жителей против участия в экономическом форуме президента США Дональда Трампа. Но их очень демократично разогнали.

 

26 января в Вене разогнали противников проведения во дворце Хофбург «Академического бала» с участием политиков правых взглядов. Около десяти тысяч протестующих были разогнаны с помощью водомётов (зимой, в январе).

 

И, наконец, 27 января в немецком Кёльне полиция разогнала двадцатитысячную демонстрацию с помощью перечного газа и резиновых дубинок.

 

Но это всё нормально, допустимо, гуманно, демократично и никого не возмущает. Весь же «цивилизованный мир» пристально следит за тем, как кровавый терран обижает онижедетей Навального – не вытирает им сопливые носики и не меняет вовремя памперсы.

 

Лицемерные твари. Тьфу на тебя, Алексей Навальный, и на весь западный мир тоже.

 

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *