shadow

Семья из Подмосковья поселилась в самодельном доме на колесах

Семья из Московской области живет и путешествует в доме на колесах.


shadow

К ним не приходят счета за коммунальные услуги, им не нужно платить налог на имущество, да и адреса у них нет. Супруги из Подмосковья построили дом на колесах и с тех пор живут там, где захотят.

Семейное утро в деревне начинается с привычных хлопот – разобраться с дровами, растопить печку, после чего заняться завтраком.

Адреса у этой семьи нет — куда приехал, там и живи. Без всяких условностей, в виде регистрации и прописки. Плюс, когда вместо фундамента колеса, так можно.

В их фургоне две комнаты с кухней. Ванной, правда нет, зато душ и прочие удобства есть.

Муж здесь все сам изготовил. Например, столик, на котором дымится свежезаваренный кофе, выточен из ценного тикового дерева. Несколько дощечек куплены и привезены из Индии. А, вообще, говорит хозяин, материалы – не самое главное. Важнее, что за два года получились два этажа уюта, общей площадью 14 квадратных метров.

А вот диковинный флажок. Выясняется, принадлежит основанной Александром пять лет назад республике Зурбаган.

У семьи общая фамилия, официально записанная в паспорте — Зурбаганские. В стране, основанной Александрой и Еленой, уже более тысячи жителей. И народ постоянно прибывает. Тем более, оформить, так сказать, гражданство нетрудно.

Сейчас семья обосновалась в шаговой доступности от знаменитого Плещеева озера. Но, домик с колесами, вместо фундамента скоро ждет очень долгое путешествие — кругосветное. По крайней мере, Елена и Александр очень хотят его совершить. И, заодно, в пути, не против увеличить население своего Зурбагана, где все счастливы и довольны.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: