shadow

Вологодская пенсионерка зимой ходит вброд через речку в магазин за хлебом


shadow

Решительная жительница Верховажского района Вологодской области регулярно преодолевает речку, чтобы попасть в магазин. На кадрах, размещенных в сети, видно, что зима и холода не заставили пожилую женщину изменить привычный маршрут.

В начале ролика его главная героиня поведала о некоторых трудностях, с которыми она иногда сталкивается по дороге за покупками. После чего бабушка, все это время стоявшая в снегу босиком, совершенно спокойно отправилась на тот берег по броду, свободному ото льда.

«У меня вот тут лавочка есть, подушечка есть. Вот так я тут одеваюсь и раздеваюсь», — рассказа пенсионерка о своих обычных приготовлениях к преодолению водной преграды.

Как сообщает портал Newsvo.ru, опубликовавший видео, пожилую женщину зовут Людмила Николаевна Галикова.

«Она уже не первый год активно ведет здоровый образ жизни — купается, ходит босиком по снегу, занимается спортом. И даже зимой переходит вброд речку. Поскольку мост, соединяющий деревню Мининскую с Морозово, сейчас отсутствует. Дорога в обход заняла бы у нее 40 минут, а так — всего четверть часа. За реконструкцию моста, конечно же, ратует и местная власть. По словам работников сельской администрации, его ремонт запланирован на это лето «, — утверждает издание.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: