Названа сумма утекших денег из России за 30 лет

Отток средств из российской экономики за последние 30 лет превысил триллион долларов. Об этом рассказал советник президента России Сергей Глазьев, выступая в…

10 самых странных семейных пар в мире

31-летний Кайл Джонс и 91-летняя Марджори Маккул Фото ©Barcroft Media Когда Кайл Джонс и Марджори Маккул появляются на публике, люди часто принимают их за бабушку и…

Биталон, смешанная эстафета, результаты: Украина — первая, Россия — вторая

28 января сборная России выиграла серебро в смешанной эстафете на ЧЕ по биатлону 2018. Сборная России по биатлону в составе Виктории Сливко, Анастасии Загоруйко,…

Показана форма, в которой российские лыжники выступят на Играх-2018

На форме нет национальной символики, а надпись RUS заменена на аббревиатуру OAR – Olympic Athlete from Russia (олимпийский атлет из России). Российские лыжники выступят на…

Юные робототехники из Сызрани придумали новый вид спорта

Самара, 28 января. Юные робототехники из Сызрани придумали новый вид спорта, который называется робобоулинг. Игра соединила в себе два вида спорта — это…

Российских спортсменов на Олимпиаде оставили без 22 тренеров

Международный олимпийский комитет (МОК) оставил без приглашений на Игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане 28 специалистов, работающих с российскими спортсменами.…

СМИ: британские разведчики в ярости от слов главы минобороны о России

В британской разведке «пришли в ярость» после заявлений главы минобороны страны Гэвина Уильямсона об «агрессивных планах Москвы». Об этом сообщает The Sunday Times…

Откуда штамп: гей-свадьба взбудоражила МВД и Госдуму

Поставили штампы «без лишних вопросов, не меняясь в лице» – это о сотрудниках МФЦ и паспортах двух активистов гей-движения, в которых теперь стоят печати…