shadow

Ученые рассказали о реальной жизни ЛГБТ-бомжей в США


shadow

Два американских профессора из Лос-Анджелеса Уильям Тирни и Джеймс Уорд обратились к политикам с просьбой выработать стратегию работы с бездомными, принадлежащими к ЛГБТ-сообществу. Об этом сообщает издание Daily Trojan.

По данным ученых, примерно 35 процентов всех бездомных считают себя принадлежащими к ЛГБТ-культуре. При этом исследований об их реальной жизни почти не ведется.

Правительство США признает масштаб проблемы с наличием бездомных, но при этом практически игнорирует права тех из них, кто относит себя к ЛГБТ. Между тем именно такие бездомные подвергаются большей дискриминации. К примеру, большинство ЛГБТ-бездомных не могут получить место в приюте. Ситуация усугубляется тем, что бездомные-натуралы презрительно относятся к бездомным-трансгендерам.

По мнению исследователей, государство должно сосредоточиться на трех направлениях: больше рассказывать людям о бездомных представителях ЛГБТ-сообщества, их психологическая поддержка и выработка целостной государственной стратегии по отношению к ним.

В конце декабря 2017 года сообщалось, что американские трансгендеры добились права служить в армии. Пентагон уже выпустил специальный циркуляр, подробно описывающий порядок прохождения службы, вплоть до нижнего белья трансгендеров.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *