В багажнике машины, врезавшейся в остановку в Москве, нашли труп мужчины

Тело мужчины обнаружили в салоне внедорожника, который врезался в остановку на проспекте Мира в Москве, выясняется причина его смерти, сообщили РИА Новости в пресс-службе …

Геополитический покер: Зачем Польша придумала очередной газопровод

На первый взгляд у непосвященного обывателя может сложиться впечатление, что Польшей управляют абсолютно неадекватные люди. Иначе просто сложно оценить сообщения из …

Для создания оружия нового поколения Пентагон привлекает ботаников

Министерство обороны США готово вложиться в генную модификацию растений. В результате американцы планируют обзавестись принципиально новыми средствами разведки, в том …

Только суд смог заставить Киев покупать дешевый газ в России

Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Коболевобъяснил предстоящий возврат к закупкам газа у «Газпрома», которые Киев прекратил с ноября 2015 года. По словам Коболева, …

Антиамериканский альянс

Военный советник Хаменеи открыто предложил создать антиамериканский союз с участием России и Ирана. Военный советник руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи генерал Яхья …

На форуме в Давосе предрекли новую Великую депрессию

Выступления российских делегатов на Всемирном экономическом форуме в Давосе отличались оптимизмом и контрастировали с большинством остальных участников ВЭФ, которые не …

Украину от краха спасает не МВФ, а собственные батраки

Перечисления от трудовых мигрантов на Украину в несколько раз превышают размеры кредитов МВФ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Украинского …

Что вы могли не знать о нефти — интересные факты о черном золоте

Прочитал подборку интересных, но ранее мне не известных фактов о нефти. Посмотрите, знали ли вы вот это… Ещё не так давно бензин был дешевым, потому что считался …

Фура снесла остановку с людьми в Ростове-на-Дону

Фура врезалась в остановку в Ростове-на-Дону. В результате происшествия пострадали два человека. В Ростове-на-Дону фура, которой управлял 35-летний водитель, вылетела на …

Чавушоглу рассказал о предложении Тиллерсона по Сирии

Анкара, 24 января. Американская сторона предложила Турции создать так называемую «зону безопасности» на границе с Сирией. Об этом в среду рассказал турецкий министр …