Адекватное мнение по Африну, адекватного курда

Последние события в Африне стали началом непонятной вакханалии курдских националистов по отношению к России. Дошло до того, что отдельные лидеры сирийских…

Бесславный конец русской «Акулы»

На минувшей неделе РИА «Новости», ссылаясь на информацию, полученную от источника в судостроительной отрасли, сообщило о грядущей утилизации двух самых…

Борьбу русских Латвии усилят «тяжелой артиллерией»

Мэра Риги, лидера партии «Согласие» Нила Ушакова часто упрекают в сговоре с властью, жертвой которого стали русские интересы. Это послужило одной из причин…

Российская операция в Сирии: Взгляд из Франции

Интересная оценка российской операции в Сирии от французов. Судя по тексту, писалась она еще до взятия Абу-Кемаля и разгрома войск Халифата на западном берегу…

Новый обмен на Донбассе: Савченко рассказала, кого освободят в феврале

В середине февраля Донецк и Киев собираются провести очередной обмен пленными, выпустив на свободу в общей сложности около 160 человек. В ДНР об этом…

Английский военный спровоцировал «бунт»: британцы взывают Владимира Путина

То, как гроссмейстерски ведет внутреннюю и внешнюю политику российский лидер Владимир Путин, восхищает не только россиян, но и иностранцев, которые бы с…

Курс биткоина на сегодня 23 января 2018: почему обвалился курс, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов

Курс биткоина на сегодня 23 января 2018: курс биткоина поднялся. Прогноз на 2018 год – последние новости о криптовалютах. Биткоин ожидает много сюрпризов. 18…

СМИ сообщили годовую зарплату президента Украины

Сегодня, 23 января, в администрации президента Украины сообщили, что заработная плата украинского лидера Петра Порошенко в прошлом году составила 336 тысяч…