shadow

Танки Турции вошли в сирийский Африн и поддерживают наступление оппозиционной ССА – СМИ


shadow

СМИ сообщили о том, что танки турецких вооруженных сил вошли в Африн и оказывают поддержку сирийской оппозиции.

По информации телеканала NTV, бронированная боевая военная техника вооруженных сил Турции вошла в сирийский Африн, поддерживая при этом силы оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) в операции против курдских отрядов, сообщает агентство «RT».

Согласно имеющимся в настоящее время данным, курдские формирования не оказывают серьезного сопротивления турецким танкам. Ранее СМИ распространили сведения, по которым в ночь на 21-е января с сирийской территории были выпущены три ракеты, которые ударили по турецкой провинции Килис.

В субботу турецкие военно-воздушные силы организовали операцию в отношении курдских отрядов в районе Африна, в Сирийской Арабской Республике. Позже премьер Турции Бинали Йылдырым сообщил о том, что турецкие ВС 21-го января могут приступить и к наземной операции на территории САР.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *