shadow

Силовики проверяют связь атаки на школу в Бурятии со случаем в Перми


shadow

Есть предположение о том, что есть связь между тремя за неделю вооруженными атаками на учебные заведения.

Правоохранители проверяют связь атаки на школу в Бурятии со случаем в Перми и Челябинской области. Есть предположение о том, что есть связь между тремя за неделю вооруженными атаками на учебные заведения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Правоохранительные органы изучают все версии произошедшего, в том числе и о взаимосвязи всех трех происшествий посредством социальных сетей», — сообщил источник.

Ранее сообщалось, что девятиклассник атаковал общеобразовательную школу в Бурятии. Он был вооружен топором и «коктейлем Молотова». В результате атаки пострадали пять человек: трое учеников, учительница и сам нападавший. Двое находятся в тяжелом состоянии. Нападавший задержан. Возбуждено уголовное дело.

15 января в школе № 127 в Перми двое 16-летних подростков напали на учащихся и педагогов. Всего были ранены 15 человек.

17 января в школе поселка Смольное Сосновского района Челябинской области на перемене один из девятиклассников ударил ножом другого.

Сайт телеканала «Звезда» связался с генерал-майором ФСО РФ в отставке Борисом Ратниковым, который высказал свою точку зрения о массовых нападениях подростков на школы во всем мире.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *