shadow

Запад не будет поддерживать Порошенко на выборах президента

При этом альтернативного Порошенко кандидата у Запада пока нет


shadow

Сегодня, 18 января, шеф-редактор издания «Левый берег» Соня Кошкина со ссылкой на источник в администрации президента Украины сообщила, что на следующих выборах главы государства, которые состоятся в 2019 году, украинский лидер Петр Порошенко не сможет рассчитывать на поддержку государств Запада.

Как уточняется, между Петром Порошенко и его вторым сроком будет стоять Запад. Это он себе сам обеспечил. В администрации президента Украины это понимают, но ничего не говорят вслух. В данный момент у Запада нет альтернативного Петру Порошенко кандидата.

От источника также стало известно, что альтернативой Порошенко могут стать музыкант и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник или актер Владимир Зеленский.

Также сообщается, что на сегодняшний день у команды Порошенко отсутствует стратегия победы на выборах. Украинский лидер не может похвастаться ни экономическим прорывом, ни прекращением войны в Донбассе, ни увеличением социальных стандартов.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *