shadow

Олимпийская чемпионка назвала катастрофой российскую сборную по биатлону


shadow

Также Анфиса Резцова поделилась мнением о системе подготовки россиян.

Олимпийская чемпионка, биатлонистка сборной России Анфиса Резцова в интервью «МатчТВ» заявила, что поражена низкими результатами российской команды на Кубке мира в преддверии Олимпиады-2018.

«Это катастрофа. В эстафетных гонках на Олимпиаде можем иметь медали, а в личных — не знаю, там катастрофа. Полагаю, что и с Татьяной Акимовой результаты бы не улучшились. Мне кажется, дело не в травме. У Дарьи Виролайнен худшая стрельба на «стойке»? Екатерине Юрловой-Перхт мы можем простить, а Виролайнен — нет?», — заявила Резцова.

Также олимпийская чемпионка поделилась мнением о системе подготовки россиян.

«К Олимпиаде-2018 компоненты мы не подтянем. Мне кажется, нарушена вся система, начиная с летней подготовки. Почему канадка Розанна Кроуфорд обходит россиянок, надо спрашивать у наших тренеров. Проблемы наблюдаются это четырехлетие. Мы выбирали президентом Союза биатлонистов России (СБР) Александра Кравцова и надеялись, что будет лучше, но он не оправдал надежд. За технику у нас отвечает Михаил Девятьяров, олимпийский чемпион, но он никогда не бегал коньковым стилем. Зачем мы взяли его готовить биатлонистов?» – заключила Резцова.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *