shadow

США решили пойти на конфронтацию с Россией и Китаем

Вашингтон решил присоединиться к гонке вооружений


shadow

Разработка новых образцов ядерных вооружений небольшой мощности увеличит риски начала войны между США с одной стороны и российского-китайского альянса с другой. Об этом пишет Newsweek, основываясь на выводах американских экспертов.

Свой прогноз аналитики представили в докладе для Пентагона. В рабочем варианте новой ядерной доктрины Вашингтона подчеркивается, что Россия и Китай без остановки модернизируют свои арсеналы.

США, в рамках новой гонки вооружений, уже разработали два новых вида ядерных ракет. В частности, обсуждается вариант создания ядерных боеголовк малой мощности для подводных ракет «Трайдент», которыми оснащены субмарины класса «Огайо».

Также Пентагон рассчитывает разработать ядерную ракету малой мощности морского базирования.

Ранее СМИ сообщили о том, что в Пентагоне признали наличие у России нового супероружия — «Океанской многоцелевой системе «Статус-6». Речь идет о беспилотном подводном аппарате, который способен доставить ядерную боеголовку мощностью 100 мегатонн.

Источник

Фото MK

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard    

    Библия также предупреждает об этом. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [горячей точкой может быть Грузия], но не будет как ранше [2008 – Грузия] или как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4).

    Иисус, говоря об этой войне, предупредил: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы» [και χειμωνες]». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос).

    В Книге Чисел мы читаем: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Это будет самоубийственная миссия. Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: