shadow

Владимир Путин безоговорочный лидер для 73,2% россиян


shadow

Согласно социологическим опросам, проголосовать на президентских выборах 18 марта за Владимира Путина готовы 73,2% россиян. Вторую строчку с большим отрывом делят между собой Владимир Жириновский и бизнесмен от КПРФ Павел Грудинин – у них по 6,1%.

Остальные претенденты получили поддержку на уровне погрешности: теледива-Собчак — 1,2%, яблочник-Явлинский — 0,8%, Борис Титов – 0,3%.

Социологи отмечают, что клубничный олигарх сдаёт позиции: неделю назад у него было 7,2% голосов респондентов.

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров прокомментировал результаты соцопросов. По его словам, рейтинг Грудинина стал проседать после того, как в СМИ появилось больше подробностей из его прошлого. Россияне ознакомились с информацией о методах ведения бизнеса по Грудинину и стали сомневаться в том, можно ли ему доверять.

Стоит отметить, что картина социологических опросов в принципе не меняется: Владимир Путин – безоговорочный лидер. Россияне готовы выбирать Владимира Путина президентом каждые выходные. Грудинин и Жириновский, вероятно, навяжут друг другу борьбу за второе место в районе 5%, если, конечно, Генпрокуратура не спросит у бизнесмена от КПРФ о природе возникновения его баснословных оффшорных доходов.

Напомню, что Владимир Путин идёт на эти выборы самовыдвиженцем. За его кандидатуру отдали свои подписи уже более миллиона россиян. Выборы состоятся 18 марта 2018 года.
Антон Орловский
специально для Правда-ТВ

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: