shadow

Жириновский опять пошел в театральные актеры

Лидер ЛДПР сыграет в музыкальной постановке «Горе от ума»


shadow

Сегодня, 17 января, в пресс-службе московского театра «Школа современной пьесы» сообщили, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский сыграет в музыкальной постановке «Горе от ума».

Как уточнили представители театра, Владимир Жириновский сыграет одну из наиболее значимых ролей русского академического репертуара – в роли Фамусова. Появление лидера ЛДПР на сцене будет очень неожиданным и необычным. И, конечно, это произойдет только один раз.

Отметим, что 18 января 2018 года состоится премьера спектакля. Как сообщается, ранее политик уже играл на сцене «Школы современной пьесы» в спектакле-импровизации. Тогда Владимир Жириновский появился в камео.

В комедии Александра Грибоедова «Горе от ума» Павел Афанасьевич Фамусов является московским барином, которому принадлежит фраза, «кто беден, тот тебе не пара», которую он адресовал своей дочери Софье.

В марте 2017 года Владимир Жириновский предложил режиссеру Никите Михалкову поставить спектакль, в котором бы он сыграл главную роль. Политик выразил желание, чтобы постановка была сделана по мотивам произведений Николая Гоголя «Мертвые души», «Ревизор» и «Горе от ума».

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *