shadow

Поклонская: Порошенко не поможет даже жевание галстука

Депутат Госдумы обвинила президента Украины в «банальной трусости»


shadow

Сегодня, 17 января, депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что обвинения украинского президента Петра Порошенко в том, что Россия предпринимает попытки уничтожить украинское государство, является проявлением трусости.

Наталья Поклонская отметила, что очередные обвинения, прозвучавшие со стороны украинского лидера, смотрятся как нелепое оправдание, и являются проявлением «банальной трусости и страха» перед неминуемой ответственностью за все совершенные преступления перед украинскими гражданами – за погибших и замученных сотни тысяч ни в чем не виновных людей, искалеченных детей, за Донбасс, за Одессу, за Киев, за разруху в стране, за профашистский националистический режим, который когда-то уничтожался ценой человеческих жизней.

Депутат Госдумы напомнила о том, что за все, что происходит в государстве, как правило, несет ответственность его глава. По этой причине можно заявить, что «звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные российскими спецслужбами, такое оказали влияние на Петра Порошенко, или галстук ему пожевать, как его коллега, но это уже не поможет».

Поклонская напомнила о том, что Петр Порошенко и другие члены преступной группировки достаточно смело свергли законного президента, и даже не задумались, что им за содеянное придется отвечать по закону, перед людьми и Богом.

Напомним, что 16 января текущего года Петр Порошенко сообщил, что деятельность России направлена на «уничтожение украинского государства». Украинский президент подчеркнул, что России характерны «ложь, агрессия, репрессии, манипуляции, а также подавление свободы слова».

По материалам РБК
Фото ФАН

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *