shadow

За кого бы проголосовал? За Путина! Иностранные политики признают силу президента РФ


shadow

Бывший мэр Таллинна и экс-лидер Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что будь он россиянином, то проголосовал бы на предстоящих президентских выборах за Владимира Путина. Сависаар считает российского лидера сильным и целеустремлённым.

Эстонский политик считает, что непростое для всего мира время нужны руководители, как Путин, который «подходит россиянам». Также Сависаар пожелал президенту России «верных соратников по борьбе».

Экс-мэр Таллина рассказал, что сформировал своё мнение о Путине по личным встречам с ним. Стоит отметить, что многие иностранные политики выделяют российского президента, как сильного, преданного интересам России и её граждан, лидера.

Обычно свои «откровения» они произносят уже после выхода в отставку, когда их слова не могут быть ассоциированы со странами, которые они представляют. Тем не менее, смелые политики могут дать справедливую оценку управления Путина, будучи и действующими политиками. Например, президент Чехии Милош Земан хвалил Путина за налаженную антикоррупционную борьбу.

Премьер Италии Сильвио Берлускони в 2013 году назвал Владимира Путина лучшим политиком наших дней. Мнение Берлускони поддержал экс-президент Франции Николя Саркози, назвав российского лидера самым сильным в мире политиком.

Данные заявления – веский показатель, ведь оценку высказали коллеги по управленческой деятельности. Как говорится, лучше всего о мастерстве сапожника скажет только другой сапожник. Немудрено, что Путин пользуется огромной поддержкой российского народа, ведь за него готовы проголосовать даже политики из других стран.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: