shadow

В Крыму прокомментировали заявление Собчак о «неполноценности» населения региона

Свое заявление телеведущая аргументировала тем, что в Крыму не будут проходить игры чемпионата мира по футболу


shadow

Сегодня, 16 января, в парламенте Крыма прокомментировали заявление Ксении Собчак относительно «неполноценности» населения региона.

Отметим, что популярная телеведущая, которая планирует баллотироваться в президенты России, аргументировала свое заявление тем, что на полуострове не будут проведены игры чемпионата мира по футболу.

Руководитель парламентского комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков заявил, что города, которые смогут принимать матчи были определены еще до того, как Крымский полуостров вошел в состав России. В последнее время «Ксения Собчак любит смешить». Заявления на подобную тематику неуместны и звучат по причине не владения ситуацией.

Владимир Бобков подчеркнул, что население полуострова будет активно поддерживать на чемпионате свою национальную команду – сборную России.

Глава комитета также сообщил, что на Крымском полуострове будут организованы как минимум две фан-зоны, где все любители спорта смогут увидеть матчи. Также некоторые крымчане задумываются над тем, чтобы побывать в городах, где состоятся матчи, чтобы увидеть футбол. Таким образом, население полуострова не останется за границами чемпионата мира.

Напомним, что в сентябре 2012 года Международной федерацией футбола (ФИФА) был утвержден окончательный перечень городов, где состоятся игры ЧМ-2018 в России.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *