shadow

Никаких соцсетей: Владимир Путин использует дедовские методы борьбы


shadow

На самом деле выборы в этом году станут, наверное, наиболее интересными. Ведь такого количества кандидатов на президентский пост в современной России не было никогда. От амбициозности кандидатов голова идет кругом: тут тебе и лошадка, и «клубничный магнат», и заядлые оппозиционеры, и блогер YouTube, и Владимир Путин, и еще пару непонятных личностей.

В общем, выбирать есть из кого, и это, как говорится, вполне демократично, чтобы там не пытались сказать в Америке. Однако наличие такого количества кандидатов абсолютно не говорит об их «качестве». Более того, кажется, что большинство из них просто-напросто решили выставить свою личность напоказ.

Этого не делает разве что Владимир Путин. Он не использует новые возможности, типа соцсетей, дабы призвать российских граждан к поддержке своей кандидатуры. Путин в предвыборной кампании использует для агитации исключительно свой официальный сайт.

«Официальных или личных страниц и аккаунтов, в том числе и канала в Telegram, у кандидата в президенты Владимира Путина не будет, только официальный сайт предвыборного штаба. Всю работу соцсетей будут обеспечивать волонтеры и сторонники Путина», – сообщил глава предвыборного штаба Андрей Кондрашов.

При этом, очевидно, что активная волонтерская работа молодежи не понадобится Владимиру Путину в полной мере, так как люди и без этого склонны выбирать нынешнего главу государства. Как сообщил Кондрашов, избирательный штаб смог собрать уже 538 тысяч подписей (из 300 тысяч необходимых) в поддержку Путина, и там намерены допечатать еще 20 тысяч подписных листов на  200 тысяч подписей.

Очевидно, что и эти подписи будут собраны в ближайшее время, так как народ в России не видит в новых кандидатах достойных соперников Владимиру Путину и отдает голоса за него.

Так что, даже используя «дедовские методы» по привлечению внимание к своей кандидатуре, Владимир Путин добивается высоких результатов. Поддержка его личности говорит о том, что Россия ему доверяет, и готова дать бразды правления еще на 6 лет. Ведь именно он делает всё для того, чтобы Россия развивалась, и её признавали на международной арене. Путин – тот человек, который делает дело, а не говорит красивые слова в отличие от других кандидатов.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *