shadow

13 разрешенных стран для отпуска сотрудников МВД


shadow

Помню как то читал объявление о наборе на работу в МВД Москвы и там одним из пунктов условий была компенсация перелета туда и обратно для работника и членов его семьи в любую страну мира на отдых. Вот тогда я позавидовал. Потом был какой то год, когда в СМИ сообщали, что работникам МВД (и вроде бы МЧС и еще кому то) вообще запрещали выезжать зарубеж. Чуть ли не отбирали загранпаспорта.

В этом году Министерство внутренних дел согласовало список стран, где смогут провести отпуск сотрудники ведомства.

Сотрудникам МВД в 2018 году разрешено проводить отпуск всего в тринадцати зарубежных странах. Это бывшие союзные республики СССР — Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркменистан и Узбекистан, а также не признанные большинством стран международного сообщества, но признанные Россией республики Южная Осетия и Абхази

Стран дальнего зарубежья в списке всего три — Вьетнам, Китай и Куба. Здесь можно организовать пляжный отдых в любое время года.

В этом году в список не вошли Турция, Египет, Марокко, Тунис, Таиланд и несколько других стран, которые были разрешены к посещению в 2015 и 2016 годах.

Так что вот такие дела…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *