Никаких соцсетей: Владимир Путин использует дедовские методы борьбы

На самом деле выборы в этом году станут, наверное, наиболее интересными. Ведь такого количества кандидатов на президентский пост в современной России не было…

Подковерные игры в США: сторонники Клинтон боятся признать поражение РФ и Трампу

О том, как российские хакеры якобы взломали все сети США, вмешались в выборы и добились президентства Дональда Трампа, американские спецслужбы и власть…

«Грязная дыра»: на отель Трампа спроецировали новую вывеску

Над входом в отель Трампа появилась световая проекция надписи «Грязная дыра». В Вашингтоне над входом в здание отеля Trump International Hotel, который принадлежит…

13 разрешенных стран для отпуска сотрудников МВД

Помню как то читал объявление о наборе на работу в МВД Москвы и там одним из пунктов условий была компенсация перелета туда и обратно для работника и членов…

Паника и шок: кадры эвакуации пассажиров самолета, который скатился в обрыв в Турции

В Сети появилось видео из турецкого Трабзона, где пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и застрял в грязи на краю обрыва. Как…

Биталон, масс-старт, мужчины, результаты: золото — у Бё, Шипулин — 15-й

Норвежец Йоханнес Бё победил в масс-старте на 15 км на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, который прошел 14 января. Норвежский биатлонист Йоханнес Бё…

Видео: певец Шура встал с больничной койки после сложнейшей операции

Прошло несколько дней после того, как певцу Александру Медведеву (настоящее имя Шуры) провели сложнейшую операцию. В течение нескольких лет исполнитель…

Массовое отравление в кадетской школе в Люберцах: десятки пострадавших остаются без диагноза

Согласно последним данным, после отравления в кадетской школе в подмосковных Люберцах были госпитализированы 47 человек, 39 из них — несовершеннолетние.…