shadow

ЦРУ заставляло Моби публиковать слухи о связях Трампа с Россией


shadow

Некие бывшие и действующие сотрудники ЦРУ из числа друзей американского певца и композитора Ричарда Мелвилла Холла (Моби) просили публиковать его слухи о связях Трампа с Россией.

Американский диджей, композитор и исполнитель Ричард Мелвилл Холл, известный как Моби, заявил, что сотрудники ЦРУ попросили его распространять в соцсетях слухи о связях между президентом США Дональдом Трампом и Россией. Об этом пишет Pitchfork.

По словам музыканта, около года назад он встречался со своими друзьями, якобы работающими в разведывательных службах США. После публикации в США так называемого досье на Трампа, в котором говорилось о наличии у Москвы компромата на американского лидера, сотрудники ЦРУ «были озабочены», полагая, что обвинения являются обоснованными. Как отметил Моби, он придерживался такого же мнения.

«Они передали мне некоторую информацию, они сказали: «Послушай, у тебя больше подписчиков в социальных сетях, чем у любого из нас, ты не мог бы опубликовать какие-то из этих вещей… просто разместить их? «», — рассказал Моби.

Напомним, в феврале 2017 года Моби оставил в соцсетях записи, в которых утверждал, ссылаясь на друзей в Вашингтоне, что «досье» на Трампа является достоверным. Однако Моби не привел никаких подтверждений данной истории.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: