shadow

В Крыму сообщили о подготовке Украиной «атаки дронов» на полуостров

Атака украинских спецслужб будет представлена как акция крымско-татарского сопротивления


shadow

Сегодня, 11 января, депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что украинские спецслужбы занимаются подготовкой «атаки дронов» на полуостров, которая будет подана киевскими властями в качестве акции крымско-татарского сопротивления.

Руслан Бальбек отметил, что диверсанты не верят в успешный исход атаки, а основной задачей диверсии является информационный шум. Депутат подчеркнул, что о подготовке атаки он узнал от крымских татар, проживающих на территории Украины.

Как уточняется, диверсия будет напоминать беспилотную атаку российской базы Хмеймим в Сирии.

Бальбек отметил, что в данный момент имеет место отработанная схема. В нейтральных водах находится американский разведчик «Посейдон», который будет должен выдать корректировку данных и целеуказание украинским беспилотникам. При этом нет никаких сомнений, что данная «воробьиная стая» будет разгромлена, но сам факт того, что это была «операция крымско-татарского сопротивления» будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.

Депутат обратился с призывом не «закрывать глаза» на полеты «Посейдонов», передающих украинским военнослужащим целеуказания по Крымскому полуострову.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *