shadow

Увеличиваем пространство при помощи светлых обоев


shadow

Одной из основных проблем многих квартир является нехватка пространства. Так как увеличить число квадратных метров в однокомнатной или двухкомнатной квартире весьма трудно и возможно только за счет приобретенной рядом или сверху квартиры, то можно попробовать увеличить пространство комнат визуально.

Для этого следует знать определенные хитрости, поскольку евроремонт является одним из способов для достижения желаемого. Всем известно, что яркие и темные стены зрительно уменьшают комнату. Приобрести обои по ценам производителя можно на сайте oboivsegomira.ru/oboi. Не забывайте, что зрительно увеличить пространство можно при помощи светлых оттенков. Так, белые, кремовые, светло-голубые или светло-зеленые оттенки сделают комнату больше.

Стоит отметить, что чем больше света попадает через окна, чем больше в комнате светильников, тем шире будет она казаться. Это стало настоящим спасением для маленьких однокомнатных квартир.

Всем известно, что зеркала также визуально увеличивают помещения. Обратите внимание на рестораны, торговые помещение и конференц-залы. Здесь очень часто размещают зеркала по одной из стен, и кажется, что как будто это настоящее продолжение помещения.

Что касается потолка, то его почти всегда оставляют белого цвета. При этом особой популярностью в последнее время пользуются блестящие натяжные потолки.

Продолжает оставаться популярным минимализм в интерьере помещения. Такой подход позволяет сэкономить как денежные средства, так и полезное пространство. В комнатах устанавливают лишь необходимую мебель, все мелочи и бытовую технику прячут в шкафы.

Мебель для комнаты стоит выбирать низкую. Отлично будет смотреться мебель с резными спинками и ножками. От стенок, которые были на пике моды десяток лет назад, настойчиво рекомендуем отказаться, поскольку они очень громоздкие. Размещайте всю мебель непосредственно около стен, а в центре оставляйте свободное место. Отдайте предпочтение мебели светлых расцветок и оттенков, без больших сложных и контрастных рисунков, «цепляющих», как правило, глаз.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *