shadow

Песков не стал отвечать на вопросы об избирательной кампании Путина

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что не имеет отношения к его избирательной кампании


shadow

Сегодня, 9 января, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос относительно поступления средств в избирательный фонд Владимира Путина, подчеркнув, что он не имеет никакого отношения к его избирательной кампании, и посоветовал с этим вопросом обратиться в штаб кандидата, когда он заработает.

Дмитрию Пескову был задан вопрос, какое физическое лицо перечислило средства в избирательный фонд Путина, на что пресс-секретарь главы государства ответил, что он не имеет никакого отношения к избирательному фонду кандидата Владимира Путина, а также по закону не имеет права отвечать на подобные вопросы. Также Песков посоветовал обращаться в штаб Владимира Путина, когда он уже начнет полноценно работать.

Напомним, что 8 января 2018 года в Центризбиркоме сообщили, что к 5 января избирательный фонд Владимира Путина получил на порядок больше средств, чем фонды всех остальных кандидатов на пост президента – немного свыше 400 миллионов рублей, включая пожертвования «Единой России» и фондов поддержки регионального сотрудничества и развития. Максимальная сумма всех расходов из избирательного фонда составляет 400 миллионов рублей.

Исходя из информации комиссии, по состоянию на 5 января текущего года в избирательный фонд Владимира Путина поступили 400 030 934, 98 рубля.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: