Атака дронов на Хмеймим заставила задуматься о новом виде терактов

Минобороны России, обнародовав данные об атаке беспилотников на авиабазу Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе, одновременно…

Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»

Саудовская Аравия сворачивает поставки оружия сирийской оппозиции и советует «борцам с режимом Асада» поучаствовать в организуемом Россией январском…

«Попытка заменить на Украине российские товары европейскими провалилась»

Попытка заменить на украинском рынке российские товары европейскими провалилась. Об этом во вторник заявил лидер общественного движения «Украинский…

Россиянам начали отказывать в пенсии из-за нехватки баллов

Пенсионный фонд России начал отказывать гражданам в назначении страховых пенсий, несмотря на достижение ими пенсионного возраста. Причина – нехватка…

Курс биткоина на сегодня 9 января 2018: почему обвалился курс, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов

Курс биткоина на сегодня 9 января 2018: курс биткоина немного поднялся. Прогноз на 2018 год – последние новости о криптовалютах. Биткоин ожидает много…

Эрдоган раскрыл детали попытки «нового госпереворота» в Турции

Сегодня, 9 января, турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления перед парламентской фракцией правящей партии заявил, что в процессе над…

Неутешительные итоги новогодних каникул 2018

Вот и завершились беззаботные деньки, которых мы так долго ждали. Планов было много, но к сожалению, реализовать получилось не все. Так давайте вместе подведем…