shadow

«Аэрофлот» сообщил о трудностях в обслуживании своих рейсов в Вашингтоне


shadow

Фирма SwissPort, обслуживавшая рейсы «Аэрофлота» в аэропорту Вашингтона, отказывается предоставлять услуги авиаперевозчику, говорится в сообщении российской компании.

Это связано с транспортным коллапсом, вызванным неблагоприятными погодными условиями в Нью-Йорке и Вашингтоне.

В то же время воздушная гавань Вашингтона выдала слоты на выполнение рейсов SU533 (ранее как 123) и SU539 (ранее как SU103) в 12:00 и 14:00 соответственно, отмечает перевозчик.

В компании также сообщили, что пассажиров рейсов SU533, SU539 перевезли из Нью-Йорка в Вашингтон наземным транспортом.

Пострадавшим клиентам с билетами на рейсы под кодом SU (прямые и трансферные перевозки) с датой вылета на четвертое, пятое и шестое января разрешили бесплатно ее менять до восьмого января включительно, в том числе на стыковочных рейсах других авиакомпаний в или же из Нью-Йорка.

При этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального срока пребывания.

«Пассажиры оповещаются через call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», — добавляется в сообщении.

Вся актуальная информация о работе перевозчика на востоке США будет оперативно размещаться на сайте и в официальных аккаунтах в соцсетях.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *