СМИ: В ГИБДД с 1 января сократили 10 тысяч должностей

Подписанный президентом России Владимиром Путиным указ о сокращении штатной численности МВД на 10 тыс. человек затронет только сотрудников ГИБДД. Об этом пишет «Газета.Ru» со…

В Якутске у дорог расставили манекены школьников

В Якутске у дорог расставили манекены школьников, будто бы собирающихся перейти проезжую часть: по задумке полицейских, это сделано для борьбы с водителями-лихачами,…

Сеть всполошил гигантский НЛО над Эльбрусом, известны первые подробности

Жители Кавказа стали свидетелями появления гигантского НЛО. Неопознанный летающий объект был замечен в районе горы Эльбрус. Энтузиасты разместили в Сети видеоролик, на…

Пленному из ДНР в СБУ предложили взорвать донецкий завод за звание Героя Украины

Пока ополченец находился в тюрьме, его также привлекали к тяжёлому физическому труду и заставляли говорить на украинском языке. Служба безопасности Украины предлагала…

Эрдоган заявил, что «справедливость по-американски» беспокоит весь мир

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал решение жюри присяжных в США признать замглавы турецкого Halkbank Мехмета Хакаса Атиллу виновным в нарушении режима санкций в…

Безумие эксперта: в новом году экономисты ждут апокалипсис и закат Европы

Минувший год был довольно спокойным для экономики. Если не брать в расчет бума криптовалют и конкретно биткоина, не произошло ни одного глобально значимого события, которое…

На Украине рассказали о государственных планах взорвать российский газопровод

По словам Грымчака, эта газовая магистраль является одним из сдерживающих факторов вооруженного конфликта в Донбассе. Киев в 2015 году планировал взорвать российский…

Самолет без шасси жестко приземлился в США

Вашингтон, 5 января. Двухмоторный самолет Piper Aztec совершил посадку без шасси в аэропорту Йигер в Западной Вирджинии. По информации портала WOWK TV, в результате инцидента никто не…

Постпред США Хейли опасается, что протесты в Иране могут вылиться в «сирийский сценарий»

Постпред США Никки Хейли предположила, что протестные акции в Иране могут обернуться повторением «сирийского сценария». Постоянный представитель американского государства…

Вашингтон ищет предлог для усиления давления на Тегеран — Рябков

Москва, 05 января. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что США ищут предлог для усиления давления на Иран. Как пояснил дипломат в интервью РИА…