Летающий госпиталь заметили в небе над Хмеймимом

Летающий военный госпиталь Ил-76МД «Скальпель-МТ» заметили в небе в районе сирийского города Латакия. Снимок выложил в среду, 3 января, на своей странице во…

В МИД Украины предупредили, что поездка в Россию – «билет в один конец»

Гражданам Украины не стоит ездить в Россию, заявили в департаменте консульской службы украинского МИД. «Поездка украинцев в Россию — нередко билет в один…

Россия возобновила регулярное авиасообщение с Каиром

Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного авиасообщения с Каиром. Документ опубликовали на официальном портале правовой информации. Указ…

Инфляция прогнозов: что ждёт экономику Украины в 2018 году

Украинская экономика развивается гораздо медленнее, чем планировало правительство в начале 2017-го. По итогам года инфляция выросла не на 8%, а на 13,6%, а ВВП…

Как горит Байкал — видео

Об этом явлении известно давно. Чаще всего необъяснимые вспышки над водной гладью видели жители сел и деревень, расположенных в придельтовой части Селенги.…

В процессорах Intel обнаружили критическую уязвимость

Специалисты нашли в процессорах Intel критическую уязвимость. Эксперты выявили в процессорах Intel уязвимость, которая дает возможность злоумышленникам…

В Киеве объяснили, почему дико боятся «как страшного сна» завершения войны в Донбассе

В Киеве прокомментировали вопрос прекращения вооруженного конфликта на востоке Украины, в Донбассе. Известный проукраинский волонтер Виталий Дейнега…