Самую дорогую в мире бутылку русской водки украли

В Копенгагене из бара «Кафе 33» злоумышленники украли бутылку водки стоимостью 1,3 миллиона долларов. Об этом заявил владелец заведения, коллекционер Бриан Ингберг, …

Украинец открыл стрельбу из пулемета на детской площадке

Житель Запорожья открыл стрельбу из пулемета на детской площадке прямо в новогоднюю ночь. Как сообщает «Informator.zp.ua», в Запорожье на одной из детских площадок вместо …

Курс биткоина на сегодня 3 января 2018: почему обвалился курс, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов

Курс биткоина на сегодня 3 января 2018: курс биткоина немного поднялся. Прогноз на 2018 год – последние новости о криптовалютах. Биткоин ожидает много сюрпризов. 18 декабря …

Как начать новую жизнь после Нового года: советы психологов

Можно ли начать новую жизнь с наступлением Нового года, сколько попыток удастся сделать и какие ловушки могут встретиться на этом пути, рассказали опрошенные РИА Новости …

По киевскому сценарию. Почему мы теряем Белоруссию?

Из всех постсоветских республик Белоруссия в течение долгого времени оставалась на особом положении. На фоне натянутых отношений со многими другими осколками СССР Россия …

Как появился троллейбус

Прародители современного троллейбусного транспорта появились примерно в одно и то же время в Германии и Саксонской Швейцарии. В 1882 году немецкий инженер Вернер фон Сименс …

Курс валют на сегодня 3 января 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов

Курс валют на сегодня 3 января 2017: ЦБ РФ поднял курс доллара и курс евро на сегодня. Рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать ситуацию с …

В Сети высмеяли новый новую украинскую ракету собранную на заводе кухонных комбайнов

В Сети опубликовано видео испытания двигателя для ракеты оперативно-тактического комплекса «Гром-2», разработанного украинскими предприятиями. Ролик опубликован …

Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп считает, что американская ядерная кнопка гораздо больше и мощнее, чем северокорейская. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Лидер …