Самую дорогую в мире бутылку русской водки украли

В Копенгагене из бара «Кафе 33» злоумышленники украли бутылку водки стоимостью 1,3 миллиона долларов. Об этом заявил владелец заведения, коллекционер Бриан Ингберг, передает…

Украинец открыл стрельбу из пулемета на детской площадке

Житель Запорожья открыл стрельбу из пулемета на детской площадке прямо в новогоднюю ночь. Как сообщает «Informator.zp.ua», в Запорожье на одной из детских площадок вместо…

Курс биткоина на сегодня 3 января 2018: почему обвалился курс, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов

Курс биткоина на сегодня 3 января 2018: курс биткоина немного поднялся. Прогноз на 2018 год – последние новости о криптовалютах. Биткоин ожидает много сюрпризов. 18 декабря…

Как начать новую жизнь после Нового года: советы психологов

Можно ли начать новую жизнь с наступлением Нового года, сколько попыток удастся сделать и какие ловушки могут встретиться на этом пути, рассказали опрошенные РИА Новости…

По киевскому сценарию. Почему мы теряем Белоруссию?

Из всех постсоветских республик Белоруссия в течение долгого времени оставалась на особом положении. На фоне натянутых отношений со многими другими осколками СССР Россия и…

Как появился троллейбус

Прародители современного троллейбусного транспорта появились примерно в одно и то же время в Германии и Саксонской Швейцарии. В 1882 году немецкий инженер Вернер фон Сименс…

Курс валют на сегодня 3 января 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов

Курс валют на сегодня 3 января 2017: ЦБ РФ поднял курс доллара и курс евро на сегодня. Рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать ситуацию с курсами…

В Сети высмеяли новый новую украинскую ракету собранную на заводе кухонных комбайнов

В Сети опубликовано видео испытания двигателя для ракеты оперативно-тактического комплекса «Гром-2», разработанного украинскими предприятиями. Ролик опубликован…

Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп считает, что американская ядерная кнопка гораздо больше и мощнее, чем северокорейская. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Лидер Северной…