shadow

Опубликовано предсказание Мессинга о конфликте США и России в 2018 году


shadow

Известный менталист Вольф Мессинг, который сделал немало пророчеств о России, упомянул и 2018 год.

По словам Мессинга, который выступал с психологическими опытами по чтению мыслей, 2018 год станет годом испытаний для всего мира.

Чтобы справиться с ними, человечеству нужно будет измениться. Важную роль в этом сыграет Россия.

Вольф Мессинг — человек, на счету которого — множество пророчеств, сделанных в устной форме. Так, по слухам, он дал предсказание о Второй мировой войне и назвал дату смерти Сталина.

Теперь же, согласно предсказаниям Мессинга, огромный вклад в изменение мира внесет Россия: нашу страну ждут стабильность, восстановление и подъем экономики, а благосостояние граждан РФ улучшится, пишет сайт god2018.su.

При этом провидец предрекает, что власти Украины осознают бесполезность противостояния с соседним государством и сделают шаги по направлению к восстановлению сотрудничества с Москвой. Однако Соединенные Штаты продолжат участвовать в антироссийской политике.

По прогнозам Мессинга, в 2018-м Вашингтон попробует положить начало вооруженному конфликту с РФ руками стран Ближнего Востока. Но в Третью мировую войну данное противостояние не перерастет – этому воспрепятствует Евросоюз.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *