Медики рассказали, как высыпаться каждый день

Профессиональный сомнолог, доктор медицинских наук из Университета Сиднея Кармел Харрингтон рассказала, почему даже после восьми часов сна многие чувствуют себя уставшими…

«Деньги растеклись»: в Еврокомиссии проанализировали выделение Украине €355 млн финансовой помощи

В рамках политики добрососедства в 2014 году ЕС предоставил Украине около €355 млн, говорится в отчёте Еврокомиссии. Ведомство отмечает, что Брюссель принял решение о…

Основатель WikiLeaks Ассанж опубликовал загадочный «зашифрованный» твит

Сообщение выглядит как 60-значный код, к которому прикреплена ссылка на песню знаменитой певицы. Основатель международной организации WikiLeaks Джулиан Ассанж 1 января…

Саакашвили рассказал, как встретил Новый год

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своём Facebook рассказал, как и где встретил Новый год. «Встречал Новый год в палаточном городке. В широком кругу друзей. После…

Во Франции хотят провести торговую ось из Европы в Китай через Россию

Франция считает, что развитие торговых отношений с Россией и Китаем может компенсировать «возрастающую неопределенность» в отношениях с США, и намерена создать…

Пугачеву обвинили в плагиате после премьеры новой песни на «Голубом огоньке»

Москва, 1 января. Российскую певицу Аллу Пугачеву обвинили в том, что ее новая песня — «Я летала» — является плагиатом. О своих подозрениях на этот счет рассказал писатель и…

Пранкеры разыграли Порошенко в новогоднюю ночь, пожелав ему «не пить много водки»

Пранкеры Лексус и Вован разыграли от лица генсека НАТО украинского президента Петра Порошенко. Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован)…

Трамп назвал глупым перевод 33 миллиардов долларов Пакистану

Президент США Дональд Трамп назвал глупым оказание финансовой помощи Пакистану, поскольку эта страна укрывает боевиков из Афганистана. Об этом он написал в своем Twitter. The United…

С Новым 2018 Годом дорогие читатели Правда-ТВ!

Дорогие наши читатели, сердечно поздравляем вас с Новым 2018 годом! Желаем успехов во всех начинаниях, здоровья, благополучия и мира. В продолжении традиции праздничных…

Мятеж на орбитальной станции

Не самым бодрым днём 1973 года три астронавта американской орбитальной станции «Скайлэб» задолбались настолько, что решились на немыслимое. На один день они просто перестали…