Медики рассказали, как высыпаться каждый день

Профессиональный сомнолог, доктор медицинских наук из Университета Сиднея Кармел Харрингтон рассказала, почему даже после восьми часов сна многие чувствуют…

«Деньги растеклись»: в Еврокомиссии проанализировали выделение Украине €355 млн финансовой помощи

В рамках политики добрососедства в 2014 году ЕС предоставил Украине около €355 млн, говорится в отчёте Еврокомиссии. Ведомство отмечает, что Брюссель принял…

Основатель WikiLeaks Ассанж опубликовал загадочный «зашифрованный» твит

Сообщение выглядит как 60-значный код, к которому прикреплена ссылка на песню знаменитой певицы. Основатель международной организации WikiLeaks Джулиан Ассанж 1…

Во Франции хотят провести торговую ось из Европы в Китай через Россию

Франция считает, что развитие торговых отношений с Россией и Китаем может компенсировать «возрастающую неопределенность» в отношениях с США, и намерена…

Пугачеву обвинили в плагиате после премьеры новой песни на «Голубом огоньке»

Москва, 1 января. Российскую певицу Аллу Пугачеву обвинили в том, что ее новая песня — «Я летала» — является плагиатом. О своих подозрениях на этот счет…

Пранкеры разыграли Порошенко в новогоднюю ночь, пожелав ему «не пить много водки»

Пранкеры Лексус и Вован разыграли от лица генсека НАТО украинского президента Петра Порошенко. Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир…

Трамп назвал глупым перевод 33 миллиардов долларов Пакистану

Президент США Дональд Трамп назвал глупым оказание финансовой помощи Пакистану, поскольку эта страна укрывает боевиков из Афганистана. Об этом он написал в…