shadow

Ревнивец забил жену до смерти, а фото выложил в Интернет — последние новости расследования, фото с места происшествия


shadow

Фотографии избитой женщины из Липецкой области шокировали пользователей Интернета. Анастасию Овсянникову забил до смерти ревнивый гражданский муж. Он издевался над ней почти пять часов и снимал это на мобильный телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями.

 

Это одна из последних совместных записей Анастасии Овсянниковой и Максима Грибанова — романтическое свидание на видео снимает подруга. Сегодня Юлия показывает эти кадры как самое яркое воспоминание. После шести дней комы Анастасия скончалась в больнице, так и не придя в себя. «Она была очень добрым и светлым человеком! На похороны собрался весь город», — говорит подруга убитой.

По подозрению в убийстве следователи задержали Максима Грибанова. Правоохранители считают, что мужчина избил свою возлюбленную в припадке ревности. В Интернет попало фото, на котором видно, что на девушке не осталось живого места. Этот снимок сразу после издевательств Грибанов якобы отправил своему другу.

На крики женщины о помощи откликнулась соседка и по телефону сообщила происходящем отцу потерпевшей. Дочь, находившуюся в тяжелом состоянии, мужчина доставил в больницу.

Отец Анастасии Сергей Якушин помнит почти каждую секунду той ночи и, рассказывая о кровавых событиях, с трудом сдерживает слезы: «Мы приезжаем туда, дверь открыта. Я открыл, как посмотрел — чуть не упал! Гематома вот такая! Глаз был весь черный. Настя вся черная и трясется. Я говорю: «Насть, собирайся, поехали в больницу».

Многие знали о зверствах мужа-тирана, но молчали. Соседи в подробностях рассказывают о том, что Максим часто позволял себе распускать руки. Анастасия же просто скрывала свои страдания и никогда не рассказывала об этом ни друзьям, ни родственникам. «Когда Настя жила с первым мужем, потом одна жила, она сюда очень часто приезжала. Такая довольная, радостная была. А потом перестала к отцу ездить, вся высохла. Была девчонка такая яркая, красивая, а стала как щепка», — рассказывает соседка.

В социальных сетях Максим создавал образ полноценной счастливой семьи — совместные фотографии, улыбки и исключительно яркие краски. Сегодня под этими снимками появились гневные комментарии родственников и просто неравнодушных пользователей:

«Красивые молодые люди. Очень жаль, что так вышло. Девушку загубил, детям жизни поломал, родственников позором наградил. Жаль, очень жаль всех. Убиенной девушке, пусть земля будет пухом. Спи спокойно»

«Очень жаль девушку, такая красавица. Жаль, что отменили смертную казнь, таких нужно убивать сразу же»

«Ух, сладкая жизнь тебя ждёт за решеткой!»

Супруге создавать страничку в соцсетях мужчина запретил по причине все той же ревности, а сегодня администраторы удалили и его аккаунт. В ближайшее время суд, скорее всего, отправит за решетку и самого Максима Грибанова. Тирану светит 15 лет колонии. У семейной пары осталась 8-летняя дочь и 2-летний сын.

Источник

 

Жена «подмосковного Отелло» научилась писать СМС-сообщения локтем

Фото: © L!FE

Девушка уже начала шевелить пришитой хирургами рукой, а Новый год она встретит в кругу родных.

Жительницу подмосковного Серпухова Маргариту Грачёву, которой супруг из ревности отрубил кисти обеих рук, сегодня выписывают из больницы. Девушка провела в больничной палате 17 дней.

За это время хирурги сделали ей уникальную операцию и фактически спасли одну из изувеченных конечностей. Рита уже шевелит пальцами, но на новогодних праздниках ей предстоит серьёзная работа по соблюдению рекомендаций медиков, чтобы попытаться вернуть кисти полную функциональность.

Вернуть девушке вторую руку, к сожалению, невозможно. Конечность пришлось ампутировать на уровне предплечья. Рита всерьёз раздумывает о протезировании, но это — позже. Пока ей приходится привыкать к тому, что второй руки у неё попросту нет.

Но и в этой ситуации оптимистичная Рита научилась выживать и даже писать СМС-сообщения родным и близким. Девушка легко управляется с планшетом с помощью локтя. Журналистам Лайфа она продемонстрировала, как переписывается с друзьями, и отправила одному из них сообщение: «С наступающим Новым годом!»

Напомним, житель Серпухова из ревности отрубил своей жене кисти рук. Мужчина вывез супругу в лес и начал выпытывать «правду» с помощью топора.

До трагедии Маргарита Грачёва обращалась в УВД за помощью, опасаясь расправы со стороны супруга. Однако в ведомстве не предприняли никаких действий, чтобы помочь местной жительнице. И как стало известно сегодня, участкового, который отказался помочь жене «подмосковного Отелло», сняли с должности. Источник

 

Садист из Липецкой области просил расстрелять его за зверское убийство супруги

34-летнему жителю Липецкой области Максиму Грибанову предъявили обвинение в зверском убийстве гражданской жены. Об этом сообщают в Следственном комитете.

Напоминаем, что ранее стало известно, что Грибанов не раз избивал 30-летнюю Анастасию Овсянникову несколько дней подряд. Поводом для такого избиения стали смс-сообщения в телефоне.

Правоохранительные органы, которые занимаются расследованием дела, обращают внимание на то, что мужчина в первый раз избил женщину 9 декабря. Потом он несколько раз избивал её 10 декабря (крики Анастасии услышала даже соседка).

Полиция задержала садиста. Первоначально Грибанов признавал вину частично, но потом он изменил свои показания, раскаялся и просил, чтобы его расстреляли.

Портал Gorod48.ru сообщает, что 34-летний Грибанов ранее служил в Президентском полку в Москве. Мужчина был разведён. Работал он водителем в транспортной организации.

Дословно.

Телеканал 360 : Родственники погибшей рассказали, что у Максима Грибанова есть связи среди силовиков, из-за чего правоохранители несколько дней отказывались принимать заявление об избиении. Источник, близкий к семье рассказал, что сожитель убитой Максим Грибанов регулярно избивал женщин, в том числе и первую жену. Источник

 

«Заталкивали девчонок в багажник, устраивали групповые изнасилования» — Шокирующие подробности о «развлечениях» мужа-садиста и его друзей в Лебедяни

По словам  горожанки, мужчины хватали понравившихся девушек, в том числе и малолетних, не принимая во внимание ни их возраст, семейное положение и, тем более, наличие или отсутствие желания. Устроить групповое изнасилование, участниками которого могли стать до 40 мужчин, — считалось в Лебедяни нормальным времяпрепровождением.

Ранее Пятый канал рассказывал об истории, которая получила широкий общественный резонанс случайно. В соцсети попала фотография хрупкой женщины, на которой практически не осталось живого места от побоев. Как выяснилось, снимки сделал гражданский супруг, который сделал и сами побои. Причем расправу снимал на мобильный, чтобы похвастаться друзьям.

Как рассказала подруга, пара в мирное время производила впечатление очень милой и счастливой. Вот например съемка с празднования последнего дня рождения погибшей — 8 октября собрались всей компанией в банном комплексе.

А вот время от времени все шло совсем по-другому. Сожитель мог избить погибшую и при детях, и с помощью подручных средств. Об этом рассказала подруга погибшей.

В настоящее время гражданский супруг погибшей задержан. Ему может грозить до 15 лет тюремного заключения. Источник

 

Забивший до смерти жену житель Лебедяни попросил самого строгого наказания

В СУ СК России по региону рассказали, что мужчина полностью признал свою вину и раскаивается в содеянном.
Житель Лебедяни, забивший до смерти свою сожительницу, признал вину и попросил самого строгого наказания, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Липецкой области.

— При допросе вину в причинении тяжкого вреда здоровью, совершённому с особой жестокостью и повлекшему смерть женщины, он признал полностью и выразил искреннее раскаяние, заявив, что сожалеет по поводу случившегося и готов понести самое строгое наказание, — говорится в сообщении.

Как отметили в СК, обвиняемый начал избивать женщину 9 декабря на автозаправке, что было зафиксировано камерами наблюдения. Избиение продолжилось у неё дома. Услышавшие крики жертвы соседи позвонили её родственникам, однако после этого мужчина отвёз сожительницу к себе. В тяжёлом состоянии потерпевшую обнаружил её отец, который приехал к обидчику домой. Он отвёз дочь в больницу, однако и там женщина не призналась, что сожитель её избил.

По мнению следователей, попавшие в Сеть фото избитой женщины сделали её родственники, чтобы зафиксировать её состояние.

Напомним, 19 декабря стало известно, что 34-летний житель Липецкой области до смерти избил свою сожительницу, с которой состоял в отношениях около трёх лет. Как выяснилось, мужчина также угрожал девятилетней дочери своей жертвы, а сама пострадавшая боялась обращаться в больницу после побоев. Как писал Лайф, в Лебедяни рассказали о том, как обычно проводили свой досуг друзья мужа-садиста. Источник

 

Они такие же садисты: в Лебедяни рассказали, почему в городе молчат о зверском избиении

Знакомая Анастасии Овсянниковой из Липецкой области, скончавшейся в больнице после зверского избиения, рассказала РЕН ТВ, почему подруги погибшей молчат о произошедшем.

По ее словам, многие мужчины в городе относятся к своим подругам так же жестоко, как Максим Грибанов.

«Они любую девушку могут взять увезти в лес, изнасиловать и закопать где-нибудь; и им не будет совестно», – заявила собеседница.

Девушка отметила, что в момент совершения мужчиной шестичасового зверства в квартире не было 5-летней дочери.

«Почему за нее никто не заступился? Может, никто не хотел вмешиваться, но так как она кричала на протяжении шести часов… Хорошо, что не было ее дочери. Он бы ее убил«, – сказала знакомая погибшей.

Подруги Анастасии молчат об зверском избиении, вероятно, из-за мужей.

«У них мужья такие же садисты, как этот Максим. Все эти мужики из общего. Может, они боятся, что эти уроды приедут и всех **** убьют«, – добавила женщина.

Напомним, местный житель жестоко избил свою подругу, после чего 30-летняя женщина оказалась в больнице. После этого она впала кому и скончалась спустя шесть дней.

По некоторым данным, первый муж Анастасии погиб в 2012 году в ДТП. У пары осталась 5-летняя дочка. По факту произошедшего проводится проверка.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: