Бесполезные запреты: Россия вырвалась из оков санкций

На нашу страну уже долгое время оказывается давление со стороны западных государств. США и Евросоюз объединились в борьбе с вымышленной российской агрессией…

Учительница нарушила устав, потеряла работу и добилась замены парт

Учительница биологии из сочинской школы Елена Носова выложила в сети видео о сломанных партах и стульях в ее классе, после чего была уволена за грубое…

В Кремле определили главное разочарование года

Сегодня, 29 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что основными разочарованиями этого года стала ситуация в отношениях с США и…

12 новогодних ритуалов из разных стран мира, которые призваны принести счастье в наступающем году

Почти в каждом уголке земного шара и взрослые, и дети находятся в ожидании предновогодних чудес. Именно в Новый год загадывают самые сокровенные желания…

«Дональд Трампович» и «работа на Россию»: как подозрения в связях американского президента с Москвой влияют на имидж США

Затянувшееся расследование о предполагаемых связях Дональда Трампа с Россией выставляет США в неприглядном свете. Об этом заявил американский президент. С…

Белоруссия задумалась об использовании АЭС для майнинга

Житель Минска Александр Хрол рассказал об ответе, полученном им из Белорусской академии наук на предложение использовать энергию строящейся на границе с…