Почему женщины красивее мужчин ?

Женщины — прекрасный пол, а мужчины нет. Хотя, по логике эволюции, должно быть наоборот. У других видов животных красотой отличаются мужские особи. Как же разгадать эту…

Зачем Россия проталкивает С-400 в Турцию?

И все же Россия и Турция в пятницу подписали кредитное соглашение о закупке зенитных ракетных систем (ЗРК) С-400 на $2,5 млрд. В этой новости столько фееричного, что просто … Ну…

Аферист Навальный ведет детей под статью

Алексей Навальный продолжил свою противозаконную предвыборную кампанию, несмотря на отстранение от избирательной гонки, которая для него из-за наличия судимости так и не…

Бесполезные запреты: Россия вырвалась из оков санкций

На нашу страну уже долгое время оказывается давление со стороны западных государств. США и Евросоюз объединились в борьбе с вымышленной российской агрессией и всеми…

Учительница нарушила устав, потеряла работу и добилась замены парт

Учительница биологии из сочинской школы Елена Носова выложила в сети видео о сломанных партах и стульях в ее классе, после чего была уволена за грубое нарушение школьного…

В Кремле определили главное разочарование года

Сегодня, 29 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что основными разочарованиями этого года стала ситуация в отношениях с США и положение минских …

12 новогодних ритуалов из разных стран мира, которые призваны принести счастье в наступающем году

Почти в каждом уголке земного шара и взрослые, и дети находятся в ожидании предновогодних чудес. Именно в Новый год загадывают самые сокровенные желания и с большой верой…

«Дональд Трампович» и «работа на Россию»: как подозрения в связях американского президента с Москвой влияют на имидж США

Затянувшееся расследование о предполагаемых связях Дональда Трампа с Россией выставляет США в неприглядном свете. Об этом заявил американский президент. С такой оценкой…

Белоруссия задумалась об использовании АЭС для майнинга

Житель Минска Александр Хрол рассказал об ответе, полученном им из Белорусской академии наук на предложение использовать энергию строящейся на границе с Литвой атомной…

Зрада -2017: Украина рвется в Россию

Абсолютное большинство жителей Украине против введения визового режима с Россией, несмотря на пропаганду «партии войны». Об этом в четверг, 28 декабря, заявил лидер…