shadow

В Египте сообщили стоимость путевок для российских туристов

Стоимость путевок с учетом перелета будет стоить от 650 долларов


shadow

Сегодня, 28 декабря, замглавы Союза туристических палат Египта Мостафа Хелиль сообщил, что стоимость путевки на курорты Египта с учетом перелета Москва – Каир будет начинаться от 650 долларов.

Ожидается, что в феврале 2018 года будет возобновлено прямое авиасообщение между российской и египетской столицами, которое было прервано свыше двух лет назад после авиакатастрофы авиалайнера с российскими туристами на борту в небе над Синайским полуостровом. Возобновление полетов на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх в данный момент не будет возобновлено, стороны будут обсуждать данный вопрос в апреле 2018 года.

Мостафа Хелиль отметил, что ожидается, что стоимость поездки на семь дней с размещением в отеле уровня четыре звезды с авиаперелетом из Москвы в Каир и обратно будет стартовать от 650 долларов.

Основной задачей египетского туристического сектора является создание и предложение российскому туристу такой программы, которая смогла бы в полной мере удовлетворить его запросы с учетом имеющегося опыта.

Как уточняется, туристическими компаниями уже были разработаны такие программы, которые полностью отвечают запросам и потребностям туристов из России.

Хелиль подчеркнул, что в данный момент рынок находится на этапе переформатирования. На рынке возникают новые туристические программы, а также реанимируются старые. Представитель египетского турсектора отметил, что власти страны пытаются сделать так, чтобы российский турист смог получить удовольствие от поездки за достаточно приемлемую стоимость.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *