Порошенко нашел новый шулерский способ давления на Россию

«По сути дела, это было шулерство». Такими словами даже украинские правозащитники оценивают действия Петра Порошенко, в последний момент запретившего…

Первый канал отказался от привычной схемы трансляции новогоднего обращения Путина

Зрители Первого канала в Омске, Хабаровске и Москве впервые смогут посмотреть новогоднее обращение президента России Владимира Путина в одно и то же время.…

США: «Войну надо начать в ближайшие четыре года»

Джон Маккейн, председатель комитета Сената США по вооруженным силам, опубликовал свою точку зрения на военную политику Соединенных Штатов в ближайшей…

Порошенко поставил России ультиматум… Газовый!

Я давно говорил, что Порошенко — это диагноз. Причем, определяемый не фамилией, а должностью. Шизофрения одна на всех, но проявления у Януковича или Ющенко…

Назван легкий способ замедлить старение

Исследователи из клиники Мэйо и Центра исследования болезни Альцгеймера доказали, что физические упражнения способны замедлять старение и связанное с ним…

Киев разгневан тем, что ряд мировых концернов торгуют в Крыму автомобилями в обход санкций

Украинская сторона утверждает, что мировые автомобильные бренды продаются в Крыму в обход санкций. Украинское министерство по вопросам временно…

Летчик ВВС Сирии на МиГ-29 показал мастерский пилотаж — опубликовано видео

Дамаск, 28 декабря. Сирийский военный летчик совершил мастерский маневр в нескольких метрах над землей. Сирийское информационное агентство «Мураселон»…