shadow

Глава Молдавии просит «Газпром» дать скидку на газ

Додон попросил дать скидку в 10-15% на голубое топливо


shadow

Президент Молдовы просит скидку на газ за то, что была подана заявка на предоставление статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе

Президент Молдавии официально озвучил просьбу в адрес российского «Газпрома» дать его стране скидку на газ в размере 10-15%. По его мнению, это оправдано тем фактом, что страна подала заявку на предоставление ей статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе, в котором в данный момент состоят Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия.

Также глава Молдавии заявил, что в перспективе страна надеется вовсе дойти уровня цены на голубое топливо, которую платят полноценные члены ЕАЭС.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Повторяем ошибку Союза, который кормил всех, списывал многомиллиардные долги «друзьям» и «братьям», поддерживал чужую экономику, не строя заводы на свой территории, ежегодно выплачивал т.н. аренду по 90 млн. долларов своего же Севастополя, который никогда не принадлежал Украине…, а в «благодарность» получил предательство, клевету, недовольство своих же граждан и, как результат, распад.
    Очевидно, что г-н Додон лишен политического голоса в Молдавии, пытается за счет этой «сделки» поправить свой авторитет, а правительство РФ является далеко не российским и работает, как бы его не восхваляли, не в интересах своей страны и своего народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *