shadow

Песков назвал отношения с США жалкими

Россия не намерена обсуждать вопрос отмены санкций


shadow

Сегодня, 25 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков еще раз выступил с заявлением, что российские власти не намерены обсуждать вопрос отмены санкций, поскольку за это должны нести ответ те, кто их ввел. Вместе с этим, в Кремле выражают обеспокоенность в связи с возможным введением новых санкционных мер со стороны США.

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что этот вопрос вызывает обеспокоенность у властей страны. Дмитрий Песков сообщил, что не хотел бы прибегать к таким громким фразам, как холодная война, так как Россия не хотела бы развития ситуации, в которой и так пребывающие в жалком состоянии российско-американские отношения, подверглись бы непосильным и большим для них опасностям и рискам.

Дмитрий Песков подчеркнул, что в случае принятия новых санкций Москва будет вынуждена ответить на них на взаимной основе.

Комментируя потенциальные риски отключения банковской системы России от системы межбанковских переводов SWIFT, представитель Кремля подчеркнул, что не готов в данный момент прокомментировать эту информацию. В данный момент поступила информации о возможном принятии новых санкций, характер которых неизвестен. Таким образом, все это является рассуждениями, не подкрепленными какой-то официальной информацией. Без определенной основы, в этом случае, нельзя начинать какие-либо обсуждения.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *