shadow

Кадыров рассказал о подготовке терактов в Чечне

Правоохранительные органы Чечни контролируют «все каналы, все ходы и выходы»


shadow

Сегодня, 25 декабря, глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ сообщил, что чеченские власти располагают данными о террористах, которые занимаются подготовкой терактов в республике.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что получил информацию «о нескольких шайтанах», которых направили в Чечню совершать теракты, и которые в данный момент находится на территории Грузии.

Глава республики подчеркнул, что их ожидают, и как только они пересекут границу, будут сразу же задержаны и ликвидированы.

Рамзан Кадыров также сообщил, что правоохранительные структуры республики держат под полным контролем «все каналы, все ходы и выходы». В том случае, если террористы попадут в Чечню, то они совершат преступление – террористический акт. По этой причине власти республики должны располагать информацией об их местонахождении и о том, чем они в данный момент заняты.

Напомним, что ранее стало известно, что 17 декабря текущего года семь участников ячейки террористической организации «Исламское государство» (ИГ, деятельность группировки запрещена в России) планировать взорвать в Санкт-Петербурге Казанский собор. 16 декабря сотрудники ФСБ задержали всех террористов. Как уточнялось, один из задержанных признался в приготовлении взрывчатки.

12 декабря 2017 года руководитель ФСБ Александр Бортников сообщил, что сотрудниками его ведомства была пресечена деятельность группы выходцев из Центральной Азии, которые планировали во время новогодних праздников и выборов президента осуществить теракты на территории России.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *