shadow

Слили протест: дуэт Яшина и Навального провалился в решающий момент…


shadow

Илья Яшин, ставший по недоразумению районным депутатом в Москве на выборах в 2016 году, проводил сегодня акцию в Лермонтовском сквере в поддержку выдвижения Алексея Навального. Куда выдвигался Навальный, одному ему известно. Точнее ему-то, как раз, хорошо известно, что никаким кандидатом на выборах он стать не может, так как имеет судимость, но вводить в заблуждение своих доверчивых сторонников его кредо.

Собственно, как и Яшина. Став депутатом, Илья подумал, что теперь может проводить несанкционированные акции в своём районе, где ему заблагорассудится без согласования с мэрией.

Самое смешное, что организаторы очередной несанкционированной акции Яшин-Навальный отчаянно пытались привлечь к ней хоть какое-то внимание. Акция переносилась, переименовывалась, но собрать народ так и не удалось.

По официальным данным, пришло 300 человек.

Для 10-миллионного города – это даже не пшик. К тому же всё довольно быстро закончилось. Яшин выступил с речью, после чего полиция через мегафон призвала всех покинуть несанкционированную акцию и выписала организаторам штраф.

Яшин побрёл домой, несколько десятков профессиональных протестующих решили его проводить.

Вот собственно и всё. Критика произошедшего раздалась даже из уст оппозиции.

Блогер Илья Варламов рассказал, что давно оппозиция не делала таких бессмысленных мероприятий.

В общем, можно констатировать, что объединённый оппозиционный фронт жидко обделался. Тут, как говорится, без слов. Просто сравните, сколько приходило на их концерты 5 лет назад, и сколько сейчас.

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *