shadow

«Навальный 20!8»: кумовство, предательство и позорное разоблачение YouTube-шарлатана


shadow

Как же смешно наблюдать за тем, как «борец за справедливость» Алексей Навальный сам себе противоречит, а его так называемая предвыборная кампания катится к чертям. Его соратники бегут, молодежь уже не так активно ходит на митинги, а ключевые работники по выкачиванию из народа денег сдают Навального с потрохами.

Сегодня, в частности, отличился заместитель координатора московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов. По его словам, всё чего он добивался на разных должностях, работая у Алеши, на протяжении последних пяти лет, рушится. Серуканов объясняет причины происходящего и раскрывает подробности, о которых многие уже давно могли догадываться.

Прежде всего, Виталий обращает внимание на то, как действует Алексей Навальный. По мнению, уже, вероятно, бывшего сотрудника московского штаба, в компании процветало кумовство и на освободившиеся высокопоставленные места приходили «свои» ребята.

Так, например, он приводит в качестве доказательств ситуацию вокруг главы штаб-квартиры кампании «Навальный 20!8» в Москве Николая Ляскина и занявшего его место в начале декабря Сергея Бойко. По словам Серуканова, произошел один из самых демонстративных случаев представления привилегий родственникам или друзьям, с которым якобы борется Алексей Навальный, но допускает их в своей компании.

Помимо «гнилого кумовства» Виталий Серуканов раскрывает и тот факт, что вся так называемая кампания «Навальный 20!8» уже фактически потерпела фиаско и теперь Алексей Навальный пытается свалить всю вину на действующую власть и попробовать собрать деньги уже не на выборы, а под предлогом бойкота голосований.

«Очевидно, что это попытка сгладить провал кампании новой волной задержаний сторонников. Акция 24 декабря, как и 12 июня, готовилась уже давно как некая «маленькая революция», жесткий этап перехода от провала кампании (примитивный, отсталый, прямолинейный) к этапу будущего бойкота», — пишет в Facebook Серуканов.

Таким образом, исходя из представленных доказательств, можно вполне обоснованно делать вывод: заведомо провальная кампания «Навальный 20!8» фактически изжила себя и теперь в штабе Алексея Навального творится полный беспредел. При этом, Навальный, понимая, что без веской причины люди перестанут переводить ему деньги, начинает спекулировать на выборах и устраивает очередные «мини революции».

Антон Орловский


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *