Красная тряпка для США: Белый дом направляет «Томагавки» на КНДР

С приходом на пост американского президента Дональда Трампа США не перестали навязывать миру свою специфическую демократию. В некотором смысле Вашингтон даже усилил …

Минфин Украины потребовал отставки «козла отпущения» Луценко

Министр финансов Украины Александр Данилюк невольно стал соратником экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в вопросе требования отставки генпрокурора …

Депутату Госдумы Борису Пайкину закон не писан?

Как сообщает издание The Moscow Post, инвестиционная компания Fort Group, которой владеет бизнесмен Максим Левченко и кипрский оффшор «Эскамер инвестментс лимитед»,  приобретает …

Путин хвалит ЦРУ, а Кадыров разнес в пух и прах

Чеченский лидер выступил с жесткой отповедью в адрес американских властей, которые включили его в санкционный список россиян в соответствие с «Биллем Магнитского». …

В новых фрегатах ВМС США просматривается «русский след»

США впервые за долгие годы решили возродить строительство фрегатов для своих ВМС. Пока известны только некоторые требования к фрегату нового поколения FFG (X)6, но кое-что о …

Москва грозит «ответкой» Парижу: в Совете Федерации отстояли RT

Деятельность информационного агентства RT, как оказывается, беспокоит теперь не только ошалевших американцев, которые выдвигают в адрес компании необоснованные санкции. …

Народный мандат и «защита от дурака»: почему Путин стал самовыдвиженцем

Президент России пытается создать систему, которая будет работать не только с Путиным, но и без Путина, и помимо Путина. Важное предвыборное заявление Владимир Путин уже …

«За пять минут угробил установку новейшего ракетного комплекса «Ярс»

Чем отличается управление ракетным тягачом от легковушки, сколько бочек солярки экономит тренажер виртуальной реальности и как используют цифровые технологии в обучении …

«Навальный 20!8»: кумовство, предательство и позорное разоблачение YouTube-шарлатана

Как же смешно наблюдать за тем, как «борец за справедливость» Алексей Навальный сам себе противоречит, а его так называемая предвыборная кампания катится к чертям. Его …