Красная тряпка для США: Белый дом направляет «Томагавки» на КНДР

С приходом на пост американского президента Дональда Трампа США не перестали навязывать миру свою специфическую демократию. В некотором смысле Вашингтон даже усилил…

Минфин Украины потребовал отставки «козла отпущения» Луценко

Министр финансов Украины Александр Данилюк невольно стал соратником экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в вопросе требования отставки генпрокурора Юрия…

Депутату Госдумы Борису Пайкину закон не писан?

Как сообщает издание The Moscow Post, инвестиционная компания Fort Group, которой владеет бизнесмен Максим Левченко и кипрский оффшор «Эскамер инвестментс лимитед»,  приобретает пять…

Путин хвалит ЦРУ, а Кадыров разнес в пух и прах

Чеченский лидер выступил с жесткой отповедью в адрес американских властей, которые включили его в санкционный список россиян в соответствие с «Биллем Магнитского».…

В новых фрегатах ВМС США просматривается «русский след»

США впервые за долгие годы решили возродить строительство фрегатов для своих ВМС. Пока известны только некоторые требования к фрегату нового поколения FFG (X)6, но кое-что о нем…

Москва грозит «ответкой» Парижу: в Совете Федерации отстояли RT

Деятельность информационного агентства RT, как оказывается, беспокоит теперь не только ошалевших американцев, которые выдвигают в адрес компании необоснованные санкции. Это…

Народный мандат и «защита от дурака»: почему Путин стал самовыдвиженцем

Президент России пытается создать систему, которая будет работать не только с Путиным, но и без Путина, и помимо Путина. Важное предвыборное заявление Владимир Путин уже…

«За пять минут угробил установку новейшего ракетного комплекса «Ярс»

Чем отличается управление ракетным тягачом от легковушки, сколько бочек солярки экономит тренажер виртуальной реальности и как используют цифровые технологии в обучении…

Игра в подкидную Украину

Украина из принципа отказывается вести переговоры с ДНР и ЛНР и не собирается уступать в вопросе о миротворцах — такую точку зрения официально выразил глава МИД Павел…

«Навальный 20!8»: кумовство, предательство и позорное разоблачение YouTube-шарлатана

Как же смешно наблюдать за тем, как «борец за справедливость» Алексей Навальный сам себе противоречит, а его так называемая предвыборная кампания катится к чертям. Его…