shadow

Впервые за 10 лет на Новый год Первый канал не покажет «Иронию судьбы»

В этом году фильм можно будет посмотреть на канале «Россия-1»


shadow

Сегодня, 19 декабря, в пресс-службе Первого канала сообщили, что в 2017 году фильм «Ирония судьбы, или С легким паром» на основании договоренностей с киноконцерном «Мосфильм» (владельцем прав на картину) будет показывать телеканал «Россия-1».

Как уточняется, «Ирония судьбы» является частью пакета «Мосфильма», который распределяется и делится между каналами. Таким образом, в 2017 году Первый канал получил права на фильмы «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию», которые в минувшем году были у второго канала «Россия-1». Оба фильма будут показаны на Первом канале 31 декабря – «Кавказская пленница» в 16:45 и «Иван Васильевич меняет профессию» в 21:15.

Ранее сообщалось, что данное распределение происходит не только с новогодним эфиром, а и на протяжении всего года. В распределении популярных советских фильмов принимают участие лишь Первый канал и «Россия-1».

Фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» был снят в 1975 году. С начала 1990 годов перед Новым годом фильм показывали различные каналы (ТВ Центр, НТВ, ТВ-6). Право показывать фильм в преддверии Нового года было закреплено за Первым каналом в 2007 году.

По материалам ТАСС
Фото кадр из фильма

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *