shadow

Пушков определил, что «убьет» Украину

Проект «Северный поток-2» не представляет угрозы для этой страны


shadow

Сегодня, 19 декабря, член Совета Федерации Алексей Пушков в своем аккаунте в Twitter сообщил что газопровод «Северный поток-2» не несет угрозы для Украины, для этого государства на порядок опаснее антироссийская политика, которую ведут киевские власти.

Сенатор подчеркнул, что Украину «убьет» не «Северный поток-2», а линия киевских властей. Пушков подчеркнул, что государство уже утратило порядка 20 миллиардов долларов от разрыва связей с российской стороной, а украинские резервы составляют только 5 миллиардов долларов.

Напомним, что накануне польский премьер-министр Матеуш Моравецкий сообщил, что Украину уничтожит запуск проекта «Северный поток-2».

Политик подчеркнул, что польские власти уверены, что «Северный поток-2» представляет собой очень вредный проект, угрожающий безопасности Центральной Европы. Данный проект может стать смертельным для непосредственного соседа Польши – Украины.

Отметим, что «Северный поток-2» пройдет двумя нитками от побережья России до Германии через территории Финляндии, Швеции и Дании. Стоимость проекта составит 9,5 миллиарда евро, его мощность – 55 миллиардов кубических метров газа ежегодно.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *