«Допускал много ошыбок». Киев обнародовал письмо Саакашвили к Порошенко

Михаил Саакашвили в письме к президенту Украины Петру Порошенко пообещал не дестабилизировать ситуацию в стране и предложил переговоры, сообщил…

«От корзин шарахаются»: в правительстве стали бояться новогодних подарков

Крупные федеральные чиновники после дела бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева стали поголовно отказываться от любых форм подарков, сообщает The…

Молдавский посол пал жертвой визита Додона к Путину

Кишинев использовал один из последних козырей в игре с Москвой, отозвав своего посла из России. Других способов навредить нашим отношениям и тем самым…

Что будет с Прибалтикой, если Евросоюз «закроют»?

Европейские правые предлагают заменить Европейский союз на Унию европейских народов. В новом европейском объединении не будет наднациональных органов…

Новая стратегия нацбезопасности США: почему России объявили холодную экономическую войну

Дональд Трамп рассказал о новой стратегии национальной безопасности США в Вашингтоне. В ней Россия и Китай были объявлены соперниками, но все же уступили…

Впервые за 10 лет на Новый год Первый канал не покажет «Иронию судьбы»

Сегодня, 19 декабря, в пресс-службе Первого канала сообщили, что в 2017 году фильм «Ирония судьбы, или С легким паром» на основании договоренностей с…

ОБСЕ: на Донбассе растёт количество обстрелов

В ОБСЕ отмечают рост напряжённости вдоль линии соприкосновения на востоке Украины На Донбассе, несмотря на новогодние праздники, снова нарастает напряжение.…