«Допускал много ошыбок». Киев обнародовал письмо Саакашвили к Порошенко

Михаил Саакашвили в письме к президенту Украины Петру Порошенко пообещал не дестабилизировать ситуацию в стране и предложил переговоры, сообщил пресс-секретарь…

«От корзин шарахаются»: в правительстве стали бояться новогодних подарков

Крупные федеральные чиновники после дела бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева стали поголовно отказываться от любых форм подарков, сообщает The Bell, опросивший…

Молдавский посол пал жертвой визита Додона к Путину

Кишинев использовал один из последних козырей в игре с Москвой, отозвав своего посла из России. Других способов навредить нашим отношениям и тем самым выслужиться перед…

Что будет с Прибалтикой, если Евросоюз «закроют»?

Европейские правые предлагают заменить Европейский союз на Унию европейских народов. В новом европейском объединении не будет наднациональных органов власти, у стран…

Новая стратегия нацбезопасности США: почему России объявили холодную экономическую войну

Дональд Трамп рассказал о новой стратегии национальной безопасности США в Вашингтоне. В ней Россия и Китай были объявлены соперниками, но все же уступили звание угрозы №1…

Русское население Харькова оккупирует НАТО

Неудача русского восстания в Харькове в 2014 году закономерно привела к тому, что этот приграничный регион стал стремительно выходить из-под российского влияния. Теперь там…

Глава ДНР был уличен в отъеме частного бизнеса

Сегодня, 19 декабря, украинский журналист Денис Казанский сообщил, что власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) продолжают отбирать бизнес у частных…

Впервые за 10 лет на Новый год Первый канал не покажет «Иронию судьбы»

Сегодня, 19 декабря, в пресс-службе Первого канала сообщили, что в 2017 году фильм «Ирония судьбы, или С легким паром» на основании договоренностей с киноконцерном «Мосфильм»…

ОБСЕ: на Донбассе растёт количество обстрелов

В ОБСЕ отмечают рост напряжённости вдоль линии соприкосновения на востоке Украины На Донбассе, несмотря на новогодние праздники, снова нарастает напряжение. К слову, об этом…

авианосце Англии – Queen Elizabeth

Британский флот в очередной раз опозорился – новейший и крупнейший авианосец дал течь через 2 недели после ввода в эксплуатацию Великобритания привыкла считать себя морской…