shadow

Владимир Путин подарил брянской школьнице щенка лабрадора

Девочка ранее написала письмо президенту России


shadow

Сегодня, 18 декабря, СМИ сообщили о том, что школьница Алина Бобок из Клинцовского района Брянской области, написавшая письмо российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой воплотить в жизнь мечту ее мамы, получила щенка лабрадора в подарок.

Как уточняется, ученица МБУ СОШ 8 Алина Бобок написала Владимиру Путину письмо, в котором попросила главу государства исполнить мечту ее мамы – иметь щенка породы лабрадор. Так, долгожданный подарок был вручен Алине главой города Клинцы Олегом Шкуратовым и врио главы клинцовской городской администрации Александром Морозовым.

Мама девочки Оксана Бобок, в свою очередь сообщила, что еще с детства любит эту породу собак, и очень давно хотела бы завести такого щенка. Женщина даже предположить не могла, что ее мечта так осуществиться.  Ее дочь зашла на сайт президента и написала, что хотела бы осуществить давнюю мечту своей мамы. Алина даже не подозревала, что ее просьбу воспримут очень серьезно.

Оксане Бобок позвонила директор школы, которая сообщила, что по просьбе Алины был найден щенок лабрадора, девочка, но она не шоколадная, а белая. Щенка назвали Марго, посетили ветеринара. Семья очень рада такому подарку и выражает благодарность, что им уделили подобное внимание.

По материалам РИА Новости

Фото Клинцовская городская администрация

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: